Es gibt verschiedene Wege uns zu unterstützten. So gibt es zum Beispiel das Projekt "Gooding", hier kann beim Einkauf bei verschiedensten Onlinehändlern die Freiwillige Feuerwehr Bramfeld indirekt unterstützt werden. So wird nach dem Einkauf ein gewisser Prozentsatz des Einkaufspreises Gespendet.

Eine weitere Möglichkeit uns dauerhaft zu unterstützen ist Mitglied in unserem Förderverein zu werden, dafür einfach diesen Antrag ausfüllen und per Post an die im Antrag aufgeführte Adresse versenden. Eine direkte Fördermitgliedschaft bringt nebenbei noch ein paar Vorteile mit sich. So wird man zum Beispie zu unserem jährlichen Grünkohl-Neujahrsessen eingeladen und erhält für unser Osterfeuer Gutscheine für Essen und Trinken.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und jede Unterstützung und sagen einfach schon einmal Danke im Vorraus.