"Unter der Haube"

"Unter der Haube" lautete am 25.06.2011 eine höchst erfreuliche Einsatzmeldung der FF Bramfeld.

Unser Thomas hat seine Constance (Conni) endlich zur Braut genommen. Standesgemäß nach Polterabend und Junggesellen/gesellinnenabschied fand die kirchliche Trauung statt. Und auch hier durften die Kameraden der Einsatzabteilung und der Jugendfeuerwehr nicht fehlen.

Einem zünftigen Spalier am Kirchenausgang konnte nach erfolgreich abgelegter Kupplungsöffnung und Entknotung selbiger bestritten werden. Beide erhielten somit nicht nur den kirchlichen Segen sondern auch den Segen des heiligen Sankt Florian, dem Schutzpatron aller Feuerwehrangehörigen.

Thomas und Conni, die Kameraden der FF Bramfeld gratulieren nochmal ganz herzlich zur Trauung, wünschen Euch Glück und Gottes Segen und sagen herzlich Willkommen im Hafen der Ehe.