Osterfeuer 2014

Liebe Leserinnen und Leser,

sicherlich sind Ihnen schon so einige Hasen in der letzten Zeit beim Einkaufsbummel über den Weg gehoppelt. Auch uns ist aufgefallen, das Ostern vor der Tür steht!

Im letzten Jahr musste unser Osterfeuer leider wegen des sehr schlechten Wetters ausfallen, nicht so dieses Jahr. Die Freiwillige Feuerwehr Bramfeld würde sich freuen, Sie und Ihre Familien am Ostersamstag, den 19.04. willkommen heißen zu dürfen.

Das Bramfelder Osterfeuer wird traditionell um 18 Uhr auf der „Fuchswiese“ zwischen „Im Soll“ Ecke „Reembusch“ und der „Heukoppel“ beginnen.

Für das leibliche Wohl sorgen die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bramfeld mit Wurst, Erbsensuppe und vegetarischer Champignonpfanne. Zum Durst löschen gibt es zwei Getränkewagen und für die musikalische Begleitung sorgt das Musikkorps unserer Feuerwehr. Für die Kinder hält unsere Jugendfeuerwehr Miniwürstchen und Brot am Stock bereit.

Ihr Freiwillige Feuerwehr Bramfeld Förderverein e.V.

Hinweise:

Leider dürfen wir kein Holz zum aufstapeln des Osterfeuers annehmen!

Das Mitbringen von Flaschen und Getränken ist nicht gestattet!