Wir werden jünger...

Die Freiwillige Feuerwehr Bramfeld hat, auf Ihrer Jahreshauptversammlung am 10.03.2014, beschlossen in diesem Jahr eine Minifeuerwehr zu gründen.

Mit großer Mehrheit wurde der Antrag der Wehrführung und den Organisatoren der Minifeuerwehr angenommen und es wird jetzt der offizielle Antrag an die Feuerwehr Hamburg gestellt.

Minifeuerwehren dürfen in Hamburg seit Anfang 2013 gegründet werden und wir möchten uns darum kümmern, dass Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren die Feuerwehr und alles darum kennenlernen. Dabei hoffen wir, dass sich Mädchen und Jungen später auch für unsere Hobby begeistern können und am Ende über die Jugendfeuerwehr auch in die Einsatzabteilung kommen.

Bei Interesse oder Fragen steht Ihnen gerne Sven Kasch (Wehrführer) zur Verfügung.