Nachtwanderung 2015

Die Nachtwanderung der Jugendfeuerwehren Hamburgs findet alljährlich im April in Wellingsbüttel, entlang des Alsterlaufes statt. Auch dieses Jahr ist die Jugendfeuerwehr Bramfeld wieder mit einer Gruppe dabei gewesen. Die Mädchen und Jungen unserer Jugendfeuerwehr hatten nicht nur Feuerwehrtechnische Aufgaben zu lösen, sie mussten sich ebenfalls in Erster Hilfe und Technischer Hilfe beweisen. Aber auch einige Geschicklichkeitsaufgaben und einiges an Denksport waren gefordert. Unsere Jugendlichen hatten aber nicht nur Spaß an all den unterschiedlichen Aufgaben, sie konnten auch noch den ersten Platz belegen. Dies freute die Jugendlichen umso mehr, als das sie eine von 54 teilnehmenden Gruppen waren. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an die Ausrichter und Helfer für das alljährliche Engagement.