125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Bramfeld

Ein starkes Team und das seit 125 Jahren.

Die Freiwillige Feuerwehr Bramfeld blickt im Sommer diesen Jahres auf ihr 125jähriges Bestehen zurück und ist stolz, dass die Tradition bis hierhin gehalten hat und halten wird.

Der 125. Geburtstag wird selbstverständlich gebührend gefeiert.  Wir haben und eine tolle Festwoche überlegt. Eine Ausstellung in der Marktplatzgalerie Bramfeld, ein Festgottesdienst, ein Feuerwehrumzug, ein Kinderfest, eine Hoffete und JF Disco: alles ist dabei. Wirklich für jeden etwas.

Wir beginnen am 18.08.2012 ab 10 Uhr mit einer Ausstellung in der Marktplatzgalerie Bramfeld, die dann am Samstag bis 20 Uhr läuft und dann von Montag, den 20.08.12 bis Samstag, den 25.08.2012 täglich von 10 Uhr bis 20 Uhr.

Am 18.08.2012 organisieren wir für unseren Nachwuchs eine Disco.  Für den 19.08.2012 haben wir uns etwas besonderes überlegt. Unsere Aktion "Feuerwehr trifft Kirche". Am Sonntag werden wir um 15 Uhr mit einem Gottesdienst starten. Dann wird es einen Feuerwehrumzug über die Bramfelder Chaussee, den Bramfelder Dorfplatz zum Feuerwehrhaus an der Ellernreihe geben, wo dann abschließend bei Grillwurst und Getränke geplauscht werden kann.

Unser Highlight findest am 25.08.2012 ab 10 Uhr statt. Ein tolles Kinderfest mit vielen Attraktionen wie Hüpfburg, Feuerwehrkasper, Spiele zum mitmachen, einfach: Feuerwehr zum anfassen. Unterdessen spielt unser Musikzug live bis 17 Uhr. Im Anschluß daran dekorieren wir unseren Hof um und möchten mit allen ausgelassen feiern. Dafür haben wir eigens den bekannten und beliebten Radiomoderator Lars Lorenz engagiert.

Alle sind an diesen Tagen herzlich eingeladen. Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.