Neue Homepage

Hallo liebe Feuerwehrinteressierte,

wir haben uns anläßlich unseres 125 jährigen Bestehens überlegt, dass es doch super wäre wenn wir unsere Homepage einmal neu gestalten. Wir haben jetzt nicht nur ein neues Layout geschaffen sondern arbeiten jetzt auch mit völlig neuer Technik. Musste auf unserer alten Seite jede einzelne Seite programmiert werden, selbst wenn "nur" Text hinzugefügt werden sollte, so muss jetzt nur noch der Text geschrieben werden und das "Content-Managment-System" (Inhaltsverwaltungssystem) von Joomla macht den Rest für uns.

Bisher fehlen noch ein paar Dinge wie zum Beispiel der Interne Bereich und ganz wichtig die Monatsübersicht über die Einsätze. Wir werden natürlich so bald wie möglich die fehlenden Funktionen nachrüsten. Wer auf das eine oder andere von der alten Website nicht verzichten kann oder möchte, hat selbstverständlich die Möglichkeit, die alte Seite weiterhin zu nutzen.

Aus alt...                                                                             mach neu!