Laternenumzug 2012 [update]

[update] Der Laternenumzug war auch dieses Jahr wieder ein voller Erfolg, so konnten einige Bramfelder Kinder wieder einmal bei gutem Wetter und hervorragender Musik ihre Laternen spazieren führen. Ich hoffe es hat unseren Besuchern genauso gut gefallen wie uns und wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder bei unserem Laternenumzug dabei zu haben. Dann wahrscheinlich etwas früher, am ersten Samstag im November. Der genaue Termin wird natürlich auch dann wieder rechtzeitig hier auf der Homepage bekannt gegeben. Noch einmal vielen Dank für Ihren/Euren Besuch. [/update]

Auch dieses Jahr veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Bramfeld selbstverständlich wieder einen Laternenumzug. Dieses Jahr findet er am Samstag, den 17.11. statt, ab 17 Uhr treffen wir uns in der Ellernreihe 139 auf dem Hof, loslaufen werden wir zwischen 17:30 und 18 Uhr. Mit uns laufen wird das MFD-Orchestra, es wird also eine musikalische Begleitung geben. Für das leibliche Wohl ist mit Wurst vom Grill, warmem Kakao, Softgetränken und Glühwein gesorgt. In der Hoffnung, dass das Wetter dieses Jahr wieder genauso mitspielt laden wir Sie alle also herzlich ein mit uns und Ihrer Laterne die Strecke Ellernreihe 139 - Heukoppel - Fahrenkrön - Heupkoppel - Ellernreihe 139 zu laufen.